Другая сила

Многое, что знаю про подклады:
Люди добрые вокруг меня живут.
Им здоровья, счастья, денег надо -
Все проблемы в тех подкладах принесут.

Как себе прибавить им здоровья?
Как навек забрать, где его нет?
Как "гнилую порчу" сделать с кровью?
Им во всём поможет интернет!

Чтоб у мужа было всё в порядке,
Чтоб любил всегда её одну,
Жили чтоб в богатстве и достатке -
Это всё подвластно колдовству!

Только в мире есть другая сила!
Вера в Бога нашего - Христа
И "Псалтирь" царя библейского Давида
Защитят нас всех от колдовства!

04.02.2024


Рецензии