дуэт де-труа доктору К

Стряхну я пепел сверху в кепи
Внизу шатающихся праздно
И искорка среди отрепья
Сыграет роль калины красной
Чей так костёр горит напрасно
Чем более великолепен

Соблазны - временно просты:
О ком извечно плачет ива?
Да сразу с девушкой в кусты
Конечно очень некрасиво
И ты, Петрович, мерин сивый
Да всё, на "вы" с тобой, стоп "ты"!

Смирнова же, фигурка гжелью
Звенела днесь подстать невесте
Спрошу я завтра: "Как в постели?
И сразу уточню: "В подъезде?"
О.о.о славе, доблести и чести
Перилы до утра скрипели...

от
http://stihi.ru/2018/09/23/2079


Рецензии