Я с ним ты с ней

Любви не может быть…
Так пишет гороскоп.
Ни в чем не схожи мы
Друзьям всегда виднее..
Ведь не похожи мы
Как сотни в мире слов.
Меж нами лед…
Не капли не теплее.
Ведь связи нет
Потеряны слова.
Слова любви…
Увы не уловимы.
И кажется не варит голова
Не вместе мы
Хоть сердцем неделимы.
Не может быть…
Не созданы увы,
Мы друг для друга
Как на небе звезды.
Мне до тебя
Как будто до луны
Мы встретились
Но, слишком
Слишком
Поздно…
Любви не может быть
И ни к чему слова
Я с ним…
Ты с ней…
Так, по тому что надо!
Жаль кружится
От боли голова.
А говорили
Что  любовь награда…


Рецензии