Переход

Трансформация души, Перестройка квантов.
В многомерное спешим
Новое пространство.

Разрывает будто нас
В разных направлениях.
То, что делаем сейчас,
Вогнуто во времени.

Старый высохнет поток
В третьем измерении.
Новый выбрала цветок
Бабочка Рождения.

И стекает вещество
В ванну проявления.
В сотнях тысяч лиц его
Запеклось Творение.
.


Рецензии