Виновата!

Виновата!
Точно виновата!
В том, что снова обошлась без вас.
И без вас, она чему то рада
Делиться победой без прекрас.
Виновата!
Как она посмела!
Дальше жить без вас, не умерла.
Ничего она ведь не умела,
Только вами глупая жила!
Обреченно смотрите вы в небо
Все упало, видно на совсем.
Непонятно, как она посмела
Показать, что были вы никем.


Рецензии