Совесть

Совесть- это чувство дано не всем
Кто потерял её,живым он умер
Прожив свои года в угоду тем..
Кто совесть спрятал в грязном трюме

Чернотой измазать легко и просто
Не осознав,что душу рвёт кому то
Что её ранит,а у самого на ней пусто
И совесть не продаст ему никто..

Пусть таких людей никто не встретит
По жизни данной Господом шагая
Пусть каждому лишь солнце светит
От злых людей Хранитель Ангел оберегает.


Рецензии
Валюшка, пусть Ангел Хранитель тебя оберегает!!!

С теплом, Я)))

Галина Ситникова 3   20.03.2024 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо подруга моя,удачи тебе.

Валентина Беларусочка   19.05.2024 08:07   Заявить о нарушении