Несчётное количество попыток...
Такого ещё раньше не бывало,
На шею камень, и на дно реки,
И пламя, что дотла меня сжигало,
Петля, которую не скинуть, не ослабить,
Стальное лезвие, не просто острый нож,
А гильотина, в миг чтоб обезглавить,
И пуля, от которой не уйдешь.
Несчётное количество попыток,
Ты раньше совершил, сражаясь с болью,
Но воскресает, после этих пыток
Та, что зовётся среди вас, любовью.
Свидетельство о публикации №124020406973