Пёс Укроп
Ты что ты, псина, из окопов?
Ты приехал с Украины,
Где война идёт отныне?
-Нет же, я обычный пёсик,
И к чему такой вопросик?
Это просто внук приехал,
Так меня назвал для смеха.
-Вот смотрю на тебя, псина,
Вспоминаю Украину.
Говорю:
-Ко мне , Укроп!
Ты отныне мой холоп!
Свидетельство о публикации №124020406937