Анестезия
полет и темный тоннель.
Выход из зоны комфорта искал,
и где же теперь твоя цель?
Не нужно бояться, страдать и играть,
и прятаться в сонной глуши.
Тебе остается глотать и жевать…
Как вечности сны хороши!
Никто не сыграет повторно на бис
законченный конченый день.
Врачи и медсестры довольно проворно
заштопали рваную тень.
Вся жизнь на подвесах из тонкой струны,
играем, не ждем свой обрыв.
Для этого будто на свет рождены -
бренчать, о душе позабыв.
Свидетельство о публикации №124020406773
не ведая людских забот
где кучи лживых нечистот
сливают гуманисты-изуверы
на свой восторженный народ
как видимость необходимой меры...
___________________
:-))
http://stihi.ru/2016/02/21/6418
Иван Пересмешник 21.03.2024 18:03 Заявить о нарушении