Был я другом!

Жил я с другом,
Был я другом.
Выполняя все команды,
Охраняя те веранды.

Но мой друг-предал,
И я радость потерял.
Меня выкинул он в лес
Дав по печени - исчез...

И теперь я словно бес-
Злой во мне щас интерес,
Словно цербер я в углу
За кусаю, за грызу.

Жду я друга что ушёл,
Ну скорей бы ты пришёл.
Буду выполнять команды,
Охранять твои веранды.


Рецензии