Мы славу женщинам поём!

Мы славу женщинам поём!
Не тем, кто дьяволу
Продался,
В угоду наслаждения
Тел.

А  тем, кто скромно
Гениев растил,
 Пушкиных, Есениных,
Высоцких, Королёвых.
Под собирательным их
Образом Арины Родионовны!

 


Рецензии