Было бы интереасней

   

      Ну  что  за  о  неинтересная  планетка!!
    Стрельнуть  сигару и о  на  троллейбус  опоздать.
    Посль  нека  сна  мне  очень  будут  снится
      совсем   другие   города.
     Имею  я  ввиду---
   Что   здесь  не  приключаются
     События   всех  видов  тех  минут
      Когда  мы  на  работку  отправляемся!!
       Кажись--заводам  был б
    тогда  капут.
      Но  вот  во  сне
   там  справились
    о с разным.
  И   разное  случается  о  там.
    *?Где  производят  о  без  всяких   ГОСТОВ.
       Стандартов.Ой  ха-ха  же--есть  во  космосе
           таки  места!!!


Рецензии