Любовь...

Любовь - цветущая долина,
Дорога в Рай, запретный плод,
Зарницы горная вершина,
Чудесный солнечный восход!

Не зная чувственной границы,
Она способна возвышать,
Питать своей святой водицей,
Иль страстью душу обольщать.

Она готова звать на плаху
Во имя мира, против зла,
Отдать последнюю рубаху
Из состраданья и добра.

В ней тайна есть и жизни сила,
Её пытались разгадать,
Но свой секрет она хранила,
Лежит на ней пока печать.


Рецензии