Где много восклицаний

Где много восклицаний, там обычно
Скорее заподозрят истеричность,-
Откуда эта вечная готовность?
Врачи вот говорят,- "Дышите ровно!"

И не орите, излагайте тихо.
Так меньше шансов стать однажды психом...


Рецензии