В футбол играть-такое счастье!

По детству мяч
Мы все гоняем
И на площадках
Во дворах
  В футбол
С ребятами играем
И всюду слышен
Крик ватаг
  Размер ворот
Бывает разный
Но здесь другое
Лишь забить
  И возглас-гол!
Для всех он важный
К победе путь
Чтоб проложить
  И мастерство
Пускай ребячье
Всё по крупиночкам
Растёт
  В футбол играть-
Такое счастье!
Не прекращает
Мяч полёт.


Рецензии