Друзьям...
Посидеть, выпить крепкого чая,
Посмотреть в небеса, помечтать,
Я по вам очень сильно скучаю.
По стаканам граненым разлить,
Ту весну, что пришла после детства,
И не залпом, а лишь пригубить,
Ощутить и поставить на место.
Приходите ко мне посидеть,
На простом деревянном пороге,
После, тело и душу раздеть,
И попариться в бане с дороги.
Я для вас уже всё натопил,
И запарил березовый веник,
Мёд янтарный в пиалки налил,
Из душистых осенних растений.
Приходите ко мне помолчать,
Под огромным ночным небосводом,
С нетерпением вас буду ждать,
Как подсолнух, в июле - восхода,
Не нужны нашим душам слова,
И не учат сердца алфавита,
Только к солнцу взлетает трава,
Лишь водой в землю счастье излито.
Пусть на лицах морщинок печать,
Только сердце стремится в начало,
Приходите со мной помолчать,
Я по вам очень сильно скучаю...
Свидетельство о публикации №124020406618