Бывает
Понять и простить, и принять,
Бывает и невозможно,
Вернуться, забыть и молчать.
Бывает вдруг, вылетит утка,
А ты на курок не нажал.
Бывает и глупая шутка,
Которой не возражал.
И милым бывает паденье
На снег у родного крыльца,
Бывают и совпаденья,
Но нет лишь нигде повторенья,
Любимого мною лица.
Краснодар 2005
Свидетельство о публикации №124020406589
Тамара Нагибина 04.02.2024 19:11 Заявить о нарушении