Мечты о счастье

Там далеко кружится снег.
Всё вечное так быстротечно.
За близким счастьем человек -
В соизмеренье бесконечном.

В три дэ пространстве все живём.
В лучах иллюзий - счастья птицы.
Под синим проливным дождём -
Хотелось заново родиться.

Несчастья прогоняя прочь,
Войну проклятую под стражу!
Пусть наяву наступит ночь,
Где звёзды заблестят как стразы.


Рецензии