Воскресный вечер полон срасти

Воскресный вечер полон срасти
и сам невольно
создает интимность.
Ведь жизнь людей
всегда несет цикличность -
Мы все живем
у времени во власти.

Воскресный вечер. Опустевший ресторан
Мы пьем вино и не считаем время.
Спокойный вечер, часть эдема,
не нужно напускать вокруг себя туман.

Воскресный вечер. В зале лишь
официант.
Бокалы красного полны вина.
Сидеть мы будем долго, допоздна
В словах витает легкий антидепрессант.


Рецензии