Алло! Алло! Алёнушка!

Светлой памяти тебе, -
Герой нашего времени,
мужественный воин РФ
Павел Александрович Лупарь.
Низкий поклон за отвагу и доблесть,
за честь и совесть,
за проявленный героизм
при выполнении воинского долга.

Супруге Павла и родителям,-
сил и мужества.

      
Алло...
     Алло...
          .........
Алёнушке
        к нему
            не дозвониться...
Алло...
        Алло...
                .........
И тишина.................
     Не будет
             сердце биться...

Не будет
       больше
              НИ-ЧЕ-ГО...
И смеха
         ВМЕСТЕ
                в трубку...
От смерти
        тех,кого ты
                любишь...
На сердце
          лишь
                зарубки...
Алло...
       Алло...
               ..........
А там ...
                гудкИ...
            
Душа
       она
               безмолвна...
И только
         память
                лишь жива...
Навеки!
         .......
                Безусловно!
Алло...
        Алло...
                И маме сын...
Уже...
              Не позвонИт...
Вчера
       отдали
               всё земле...
И сердце
         лишь
                щемит...
Ещё не раз
             в руках
                альбом...
Калейдоскопом
                фот, -
Там Паша жив!
               Любовь живА)))
Там
         всё
                наоборот!!!
Когда боец,
            когда юнец,
Когда он был, -
               совсем малец,
В альбомах, -
            ЖИЗНЬ,
               И ЯРКИЙ СВЕТ)))
На много
         долгих...
               страшных...
                лет...
Алло...
                Алло...
Но тишина...
            И чёрный
                день-палач...
-У БОГА
          ВСЕ
                ВСЕГДА
                ЖИВЫЕ!
Алло!!!
          Алло!!!
                Не плачь!!!

             
               
               
               
    
      

      
    


Рецензии