А я давно искал такую
Мою Фею Неземную.
Мою Колдунью лесную.
Из сказки ты моей пришла.
Схожу с ума от губ твоих.
Схожу с ума от глаз твоих.
Схожу с ума от ласк твоих.
Одна такая для меня.
Знаю не встречу, другой такой,
Я никогда не встречу.
Мы наш с тобою этот дивный вечер,
Разделим вместе до утра.
И пусть всю ночь не гаснут наши свечи.
Нам звёзды в окна огоньками светят.
Ты так прекрасна в этом лунном свете.
Моя ты, только лишь моя.
Свидетельство о публикации №124020406549