Это любовь!
Как жизнь не бтет
Любовь извечная прекрасна и счастлива.
В те звуках что из сердца помолились
Что мир окрасили дыханьем
Замёрзшим в суете так сиротливо.
О как красиво звуки помолились
Елеем тишины и счастья
Надеждой фейерверком!
Здравствуй!
Ничем не сможешь подарить
Лишь песню, глубину души!
Талантом, что не просто удержать
Любить, творит , летать
Не в темных узах тлена плоти
Но плот у Ноя что спасла любовь
Крылатую богиню снов!
Мы убиваем душу ради мнимого
Навязанног, спорного, красивого
Прекрасное же молчаливо в стороне
Не тот не та не те...
Любовь не обмануть она нагрчнет...
Заблудиться ли вновь
Поверишь отражению
Ли пересудам, мнению
И крылья обронив уиокнешь вновь
У той, что так похожа на любовь
Контракт подписан гаснут свечи
Прощай пора до новой встречи
Свидетельство о публикации №124020406542