Ждать

Я знала, меня позовут,
когда плакала из пустоты.
Кто открыл надо мной парашют?
Мой Ангел, это был Ты.
Кто удерживал доску мне
в этом серфинге у берегов,
чтобы я на зелёной волне
не теряла прежних основ?
Не хочу Тебя утруждать,
в альпинистки я не пойду.
Доверительно буду ждать
в предвесеннем нашем саду.


Рецензии