Скерцо

Приходит долгожданный мир,
Где ниша каждому готова,
Ты просыпаешься, и снова
Ты пьёшь волшебный эликсир

Из трелей чистых как слеза,
Незабываемых для сердца,
Свободы реет полоса,
Ты переходишь в зону скерцо

И ты паришь, твой парус цел,
Он раздувается на рее,
Твои движения все смелее,
Ты соли пуд своей доел.


Рецензии