Рождественские морозы
За 30 градусов мороз!
Надев свои пуховики
Идём все, как снеговики...
У взрослых и у малышей
Замотан шарф, аж до ушей,
У всех морковкой красный нос -
Раскрасил всех нас Дед Мороз!
08.01.24
Свидетельство о публикации №124020406462