Безопасная любовь
Та, которая без риска
Не кусаешь губы в кровь
Нет волнений, страхов, чисто!
Веселишь свое нутро,
И лелеешь тайну будто
Запечатан сейф, давно
Трепет, нежность в нем и чувства.
Безопасная любовь
В общем,сильно безопасна
И удобна, как кино
А за зАмком дремлет счастье
04.02.2024
фото настоящее, сделано мной в феврале 2023г
Свидетельство о публикации №124020400644