Спички

Ярким пламенем, они озаряют,
Тепло и надежду, нам открывают.
Свадьбу и мир, становление империй,
Добрые встречи, начало свершений.

Разводы и войны, закаты империй,
Потери и раны, череда увольнений.
Кончаются спички, они догорают,
Лишь пепел и дым они оставляют.


Рецензии