***

И Благодатным миром где-то там,
В душе, настроенной на Чудо
Отобразятся  Божии Глаза,
Те Любящие, Светлые и в благородстве ждущих.

Бог жаждущих зовет:"Приди и виждь..."
Раскрой свое больное понемногу
Там, у Креста безмерных Сил
Распятого, Воскресшего, Живого...

И насладись вполне Его Путем,
Дорогой Легкой, хоть и небезтрудной,
Радуйся, Молись, Благодари
За каждую проЖИтую секунду...


Рецензии