В ночи...

В ночи... легко писать стихи...
В ночи... так тихо и свежо...
            и остаемся мы одни
с мыслями...что днём так далеко.

И только ночью... готовы душу открыть,
И от чего? Но только ночью охота жить.
   ...спокойствие... тишина...
    Ты предоставлена себе сама.


Рецензии
Да, ночное вдохновение-особенное...
Очень знакомо.
Здравствуйте!

Владислав Тишинов   15.02.2024 18:42     Заявить о нарушении