Твоя улыбка
Нырнёт поцелуем к глазам.
Встречайте утро улыбкой,
Улыбнётся и утро вам!
Спят цветы на окошке,
Шелест берёз за окном.
Снятся котята кошке
В лукошке под нашим столом.
Золотом пыль поднялась
Из форточки ветерком.
Утро пока, не понятно,
Кто хулиганит тайком.
Окошко, как решетом,
Просеет солнца лучи.
Дарит, покрытые серебром,
Неземного счастья ключи.
Старый день оторвётся
Листочком календаря.
Новый рассвет улыбнётся
Радость людям даря.
На улице шум ребячий,
Беззаботный гомон и смех,
Пробуждает нас от спячек
Счастливых ночных утех.
Смущённой улыбкой пунцовой
Землю освЕтит заря.
Тучка пройдёт и снова
Будет солнце сиять.
Локонов прядь на подушке
Раскинулась в тишине.
Видно, сладкие плюшки
Приснились кому-то во сне.
Как мало надо девчушке
Женского счастья в весне.
Совсем ещё не проснувшись,
Ты улыбаешься мне.
Хочу по утрам наслаждаться
Счастливой улыбкой твоей.
Всегда в ответ улыбаться
В каждый из наших дней.
Любить моё рыжее чудо,
Мечтая, ждать и встречать.
Проснувшись, каждое утро
Улыбку твою целовать.
04.02.2024
Свидетельство о публикации №124020406389