7 2024

Верь однажды утром
Проснется Бог с тобою
Верь однажды ночью
Уйдет печаль из дома
Ты будешь счастлив там где хочешь
Молюсь я за тебя как умею
Молится буду сколько будет сил
Я верю, что ты все сможешь
Я знаю, Бог тебя не бросит
Ты не со мною, твой выбор
А где же путь мой в мире
А где дорога в жизни
Не вместе, приговор на время
Я приму путь по другому
Если выбрал ты другую
Дай слово только навсегда
Сядь посиди, возьми икону
Вспомни обо мне немного
Просила я любви у Бога
Любви с тобою навсегда
И стать женой достойной
Но выбор твой дороже слов
Только без слов не просто
Только без глаз твоих страдаю очень…


Рецензии