6 2024

Увидела тебя однажды
А я и не ждала, не ожидала
Что полюблю так сильно
Футболиста сборной полюблю
Включив тв однажды теперь с тобой
С тобой в душе и большего не надо
Я выбрала тебя и что прекрасней
Любить и ничего не ждать
Любить и это чудо, большего не надо
Любить, молится, верить,
Что с тобой все хорошо
Что ты шагаешь к Богу
Будь счастлив, будь любим
Не ругайся матом
Верь Бог с тобою рядом
Я попрощаюсь если хочешь
Забуду если нужно
Но не вини прошу меня
Девушку простою
И ту что столько лет верила в тебя…


Рецензии