5 2024

Летели дни как в небе птицы
Ты где то далеко, а мне не спится
Ты снова не со мной, а как же дальше
Матрона, Ксения ну для чего как раньше
Псалтырь спасеньем станет знаю
А Вера в Бога, не даст мне плакать
Одна я буду, любить? Возможно нет
А ты не любишь? Совсем неважно
Воля Божья на все всегда
Что могу я сделаю на расстояние
Что не смогла ты извини, может не умею
15 лет, что же будет дальше
И снова стих и снова будет песня
Я не звезда пока, да, пока
Но ты не в небе тоже
Но на футболе ты один такой я поняла
И на хоккее нету тебе равных
Уйдет любовь моя? Если захочешь
Кто потерял кого, нет, молитва рядом
Громкие слова, но виноват не ты…
Громкие слова, 15 лет лишь для тебя!


Рецензии