Поцелуи
Комнаты целуются оконными губами.
Зазвучали стуки бом и бам -
Бутылки целого бьются в хлам.
Скрестились лучики ароматных свечек
Со звёздочками искусно завинченных лампочек.
Муравьи кусками твоих неприличных мыслей
На поверхность жизни снами повылезли.
Нежные поцелуи растворяют проблемы,
Важность вечности становится леммой.
Свидетельство о публикации №124020406354