Февраль и за окном мороз..
И плавно падают снежинки,
Изящно-нежные картинки,
По улицам, дворам вразнос
Зима и за окном метель,
А мне уютно на диване,
Под тёплым пледом я в нирване
Комфортно так творить, поверь…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работа автора. Вязаный плед.
4 января 2024
Свидетельство о публикации №124020400635