Серебряный опыт
Родители уже не молодые.
Факт возраста не сбросишь со счетов.
Почти все люди в старости седые.
Цвет серебра про опыт говорит.
Прекрасней няньки нет для наших деток.
Ошибкам глупым нужен аудит.
Не добавляют "грабли" нервных клеток.
Прислушивайтесь к мыслям стариков.
Советы мудрые не отвергайте.
Нас предки ограждали от грехов.
Дорогу в отчий дом не забывайте.
От худа берегите стариков.
В борьбе со злом не катят полумеры.
Добро не будет жить без кулаков.
Как человек без совести и веры.
Здоровья пожелайте старикам.
Пусть не грустят, а радуются жизни.
Беседуйте почаще по душам.
Их помыслы чисты и бескорыстны.
Свидетельство о публикации №124020406322