1 2024

Океан чудес где взять
И тебя с собою позвать
Подарить тебе только счастье
Подарить исполнение всех желаний
А где мне шанс взять тебя обнять
Любила, люблю, любить всегда буду
Лучшего мужа не нужно я знаю
Лучшего мужа в сердце нашла я
16 лет тому назад полюбила тебя
Зачем ты выбираешь не меня
Зачем ты сново далеко
И почему до сих пор не со мной
Океан чудес найду я знаю
Ксения всегда будет рядом
Знаю ты добрый, знаю хороший
Верить буду в тебя всегда
А расстояние совсем не беда
Чувства стали сильнее с годами
Зачем вообще нам расстояние
Но даже так любить я буду
Никогда тебя я не забуду!


Рецензии