На музыку Елены Спас 12. Красная роза

            

Как люблю одинокую красную розу,
На живых лепестках серебрится роса,
Это –  чистые слёзы, алмазные слёзы,
Но в тумане чужие звучат голоса.

Я прошу, умоляю меня не тревожить,
Умоляю, – не трогайте душу мою!
Эту жизнь мне пора бы уже подытожить, –
Я пред розой моей на коленях стою.

Припев:
Одинокая красная, красная роза,
Я тебя никогда никому не отдам,
Возрождаются в сердце весенние грёзы, –
И любовь, и любовь улыбается нам.

Позабудь одиночество, красная роза,
Я навеки влюблён, но тебе невдомёк,
Что рождаются в сердце весенние грёзы,
Что на этой Земле без тебя одинок.

Припев.


Рецензии