Под рулады

Шалью, разноцветной, тихий вечер
Покрывает зеркало реки,
Словно в первый раз иду на встречу,
Кажется покою вопреки.

Под рулады крохотной пичужки,
Невпопад роняю я слова.
На краю извилистой речушки
От любви кружится голова.

Озираю восхищенным взглядом,
Ослеплён я дивной красотой.
Ты со мною, как когда-то, рядом
И в душе пленительный покой.

Ты мне сердце напоила страстью
И безумием прекрасных чувств,
И оно в твоей волшебной власти.
Вновь к тебе я тихо поклонюсь!


Рецензии