Я люблю тебя в каждой вселенной

Я для тебя страница в жизни,
Ты для меня - вся жизнь.
Я люблю тебя в каждой вселенной,
Ты твердишь лишь одно – отцепись!

А помнишь время золотое?
Когда мы были влюблены!
Держались за руки мы стоя,
Глаза от счастья слёз полны.

Как ветер волосы трепал твои,
А я их заплетал в косички.
Твои плечи тогда были оголены,
Я нежно целовал твои реснички.

Ты пахла мёдом словно праздник,
И щёчки розовели от прикосновений.
Ты говорила мне – какой проказник,
В душе желала страстных приключений.

Я люблю тебя в каждой вселенной,
И всегда буду тебя в них искать.
А ты просто будь самой обыкновенной,
И позволяй себе хоть немного мечтать!


Рецензии