В Краю рябин

В краю заснеженных рябин,
Живу в плену  твоих признаний.
Я с давних пор тобой любим
И мне не нужно оправданий...

Живёшь довольной собой,
Волнуешь страстным поцелуем.
Связав себя с моей судьбой,
Чтоб счастья день был не минуем.
04.02.2024г.




.




.


Рецензии
"Живёшь довольной собой" Тут был бы уместен вариант, довольная.
А так,всё хорошо.Спасибо!

Саша Плешков   14.06.2024 09:22     Заявить о нарушении