Оскар Бентон, I Believe In Love

Перевод - эквиритмический:  текст достаточно полный, созвучен музыкальному ритму; очень плотно уложен на оригинальный мотив. Но без клипа читать – не вижу особого смысла.


Oscar Benton – Верю в Любовь

Видео-ряд:
https://www.youtube.com/watch?v=SvDa4oTFxV4

*****
1)
Песнь моя
Для тех, кто одинок в ночи
Судьбой затёрт…

*****

2)
Чуть проснусь - умчусь я в сон!
И встречусь там…   с мечтой!
Увидел я лишь раз её -
Но быть же ей! - судьбой…

3)
Что ж!    Я не один такой,
Кто  создаёт -  мечту!
Ведь  лечит нас любовь -
Коль жить…        невмоготу…
Ей-ей!

4)
Верь! Ты поверь в Любовь!
Ведь её - Любовь
Земное сердце дерзко… ждёт…
Ей-ей!

5)
Да! То, что ждёшь – любовь!
Всё, что просишь ты
В тиши ночной -
В своей мольбе…

6)
Но знаешь - не найдЁшь мечту,
Иль станешь забывать….
Коль не согласен ей себЯ
Всецело отдавать…
Ей-ей!

7)
Как вдруг – внезапно, вмиг
Ужель Амур так скор…
Любовь ты повстречаешь въявь…
Судьбе наперекор…
О! Да!

8)   
Верь! Ты поверь в Любовь!
Ведь её - Любовь
Земное сердце жадно…   ждёт…
Ей-ей!

9)
Да! То, что ждёшь – любовь!
Всё, что просишь ты
В тиши ночной -
В своей мольбе…

[Интерлюдия]

10)   
Да! То, что ждёшь – Любовь!
Всё, что просишь ты
В тиши ночной -
В своей мольбе…

11)   
О!!!
Верь! Ты поверь в Любовь!
Ведь её оков -
Любое сердце нежно ждёт!
Да!
Ждёт…


Рецензии