Если ты дышишь, держись!

Ваши холодные веки
Ваш усталый тон
В этом безумном веке
Спящий наш Корасон
Магма внутри пылает
Искренность это борьба
Если собака лает
Это не значит война
Каждый с собою бьется
Вновь погружаясь во тьму
Искрами пламя рвётся
Небо стирая в труху
Как бы добраться до Солнца
Если корнями в плену
Ветвями сердце рвётся
К свету, а не во тьму
Так высоко пылает,
Наша мечта, парит,
Кто прикоснулся сгорает
Кто не летал, убит
Так день за днём
Мы между,
Смотрим куда то ввысь
Туда, где жива надежда,
Если ты дышишь, держись!


Рецензии