Была я верной вам попутчицей

Была я верной вам попутчицей
Не а протокол, а по душе.
Была всем комсомолом вздрючена,
Когда лищь жопа вас везде.
И где  ешё такую жопу
Хоть раз предвидится сыскать!
Ведь жопа это не порука,
И не какая вам  ****ь..


Рецензии