Что-то женское... про любоффь

Даже если весь мир на тебя войной
Пусть не весь а хотя бы его половина
Даже если ты в баре в дугу бухой
Даже если в горах на тебя лавина

Даже если пришельцы чужих миров
На тебя одного и Том Круз на утек пустился...
Знай кто рядом с тобой быть готов...
Даже если Бабай вдруг тебе приснился...

Я как Санчо Пансо со скалкой в руке
Буду мельницы бить если бой начнется...
Ты привыкнешь скоро любимый ко мне
Вот увидишь...тебе придется...

***

Я в платье ярком...по бульвару
Пьяна и чуточку развратна...
-Ах что Вы...не ищу я пару
-Мне жизнь и так вполне приятна

-Оревуар мусье прохожий
-Я благодрна за вниманье
-Вы не подходите мне рожей
- Да нет не цветом...состояньем...

Мон шер...Вы как то очень серы
-Да нет не цветом...воспитаньем
-Вы разговорчивы без меры
-Пардон...я не горю желаньем...

-Идите с Богом...с Вами скучно
-Сегодня я в себе купаюсь...
-Я знаю милый как мне лучше
-И до таких не опускаюсь..

***

Деревенские будни не holiday
(вот же слово смешное...прикол)
Я ж по средам тебя скалкой радую...
Што ж теперь? Сам такую нашел...

И не важно какой день сегодня был
Не соврет отрывной календарь
Ты чего там сегодня в лесу добыл?
Покажи что в котомке за тварь...

Беллиарды и тенисы всякие
Тут в деревне у нас не в чести
Это в городе взгляды двоякие
А у нас напрямик...уж прости...

И пускай на деревне один ты тут
Перевелся мужик на селе
В каждой хате тебя как родного ждут
Ты ж наш лыцарь на белой коне...

И для каждой ты свой...ты единственный
(в общем так то и есть это факт)
"Самый меткий ты, это истинна" (с)
(и поверил же...вот же чудак...)

***

В скитаньях лапы износив до дыр
Бродила львица в поисках давно
То вместо льва встречался крокодил
То откровенное никчемное гавно...

***

Ты красивым будешь - поверь мне
И на ощупь гладкий и нежный
Перестанешь быть букой скверной
Ты поверь...у меня ты не первый

Чтоб под солнцем блестел боками
Буду пыль вытирать фланелькой
И конечно же, милый, ночами
Буду класть я к себе в постельку

И в ответ на мою заботу
Зацветешь изменяя статус
...это всё я тихо шептала
Подстригая на кухне кактус

***

Мне с милым рай и в шалаше
И нет в дворцах необходимости
Ценю как есть комфорт в душе
Мне от судьбы не надо милости

Пусть ты не брит и в сапогах
В фуфайке старой и поношенной
Пусть мы с тобою на "бобах"
Пусть как угодно...но не брошенной


Рецензии
Хорошая ирония. С гиперболой.Все формы и типы любви понравились, деревенская особенно прозорлива.
С улыбкой, Валентина

Валентина Шайна 2   07.05.2024 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное. За развернутую оценку...это очень ценно.

Миша Юрин   16.05.2024 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.