За родившихся сеголня

За друзей поднимаю бокал
Молодых иль уставших в годах.
Водки льда не остынет накал
В пожеланиях и добрых словах.

Принимая огонь в хрустале
Да под тОсты , что сердцу милы ,
Разжигается пламя в душе
По законам вселенной любви.

И рожденным сегодня -УРА!!
Новолетье в судьбе золотой.
Всем рожденным сегодня я рад !!!!
И не в грех, наливай по большой ))).

 04.02.24


Рецензии