Любимой

Любимая,  скажу тебе-
"Ты жизни улыбнись!",
А не проснулась коль от сна,
Прошу тебя, проснись!

Ведь в жизни всё живёт
В гармонии-едино,
Хоть это и ума для нашего
Всё труднообъяснимо.

В едином поле мы живём
С заката до рассвета
Поэтому в любви несём
Мы жизни радость эту.

Хочу чтоб ты была счастлива
Жить эту жизнь со мной
И чтоб всегда без негатива
Как моря шум, прибой.

Как море волны чтоб ласкала,
А я тебя в ответ,
Тогда пробьётся между нами
Тот яркий Божий Свет.

Ведь нам ещё немного стоит
Терпенья приложить
И вот тогда он удостоит,
В душе с любовью жить!

Ведь жить в любви--это прекрасно,
Отдаться ей сполна
Не тратить жизнь свою напрасно
Как моря та волна...


Рецензии