А написать так хочется

А написать, так хочется порой!
И ждать ответ, такой желанный…
Мечтатель! Свои тайны приоткрой!
Романтик, мне судьбою - данный…

А я пишу! Пишу в ночной тиши,
Пишу ночами, когда звёзды светят.
Ищу покой для трепетной души!
А Ангелы желанья мои - взвесят…

Пишу в рассвет, ресницы тяжелы.
Заглядываю на твою страницу…
А разговоры были так смелы,
Как будто встретил ты - блудницу…

А я писала для тебя стихи!
И представляла ямочки и губы.
И строчки в рифму были так лихи,
Но обещанья – почему-то, скупы…

А написать так хочется порой!
И ждать ответ, такой желанный…
Но ты ступай вперёд, своей тропой,
Мечтатель, выдумщик, мне данный…


Рецензии