Человек 2006

    Что человекам нужно всем для жизни?
Постель под сенью леса
И ночью свет костров
Да пища для умелых удальцов?
Да! Но без умных слов и песен
Мир всем им – слишком тесен!
    Я смотрю в Твои глаза –
Солнце в них играет ярко.
Даже если будет дождь,
Пусть идёт, ведь нам не жалко,
Потому что Ты и я –
Два влюблённых человека
И ни дождь, ни град, ни снег
Не потушат чувства лета….


Рецензии