Ответ инагентам

ОТВЕТ ИНАГЕНТАМ
Умняк о геноциде вы тут предположили,
Что дескать, на Донбассе, так не было совсем.
Что русские все люди до нас спокойно жили,
Без горя, потрясений, и никаких проблем?

А мы не понимаем суждений ваших узких:
Россия узурпатор, и кровожадный змей?
А просто запрещали им говорить по-русски!
Быть русскими, и этому учить своих детей!

И восемь лет пытались мы мирными путями
Дать людям их свободу и суверенитет!
Душой и содержанием Донбасс всегда был с нами,
И выхода другого теперь нам просто нет!

И всем понятно было: Война полномасштабна!
Нам было нужно время поднять наш ВПК!
Два года пандемии, и Трамп ещё, хоть ладно,
Нам дал четыре года для главного рывка.

Совсем не истребляли???
Вы матерей спросИте,
Чьи дети там погибли, и муж калекой стал?!
Так что засуньте в жопу язык свой, и молчите!
Россия побеждает! Так будет сто из ста!
    OLGA CAMASTRA


Рецензии